Каталог

Скатерть бежевая "Артель" с кружевами

Артикул: 27189

1 639 руб.

Количество:
Текстиль - лучший русский сувенир для иностранцев.
Размер скатерти 150*180 см.
Хлопок 100%. 1 Сорт.
Скатерть сшита в лучших русских традициях.
Эксклюзивный рисунок.
 

Производитель: фабрика "Артель", Псковская область

 

Скатерть бежевая «Артель» с кружевами замечательно подходит как к семейному чаепитию, так и к званому ужину. Изготовленная из чистого хлопка, она собрала в себе все лучшие качества этого природного материала.

 

У каждой хорошей хозяйки должны быть праздничные и повседневные скатерти. Однотонные обычно создаются цветными или однотонными и подходят для завтраков, обедов и ужинов. Для чайной и кофейной сервировки используют цветные скатерти. Для праздничной трапезы необходимо использовать чистую белую скатерть, можно украшенную кружевами.

 

Специалисты по столовому этикету умеют подбирать скатерти к подаваемым блюдам и напиткам. Обычно столовое белье подбирается под дизайн интерьера помещения. Оно либо контрастирует, либо гармонирует с интерьером. Помимо красоты и презентабельного вида, который создает скатерть, она приглушает стук посуды о столешницу и улучшает сцепление.

 

Скатерть бежевая «Артель» с кружевами имеет рисунок с национальным русским мотивом, который подходит как для ресторанов,которые специализируются на русской кухне, так и для семейного гнездышка. Это хороший подарок для иностранных гостей, напоминающий о культуре  и о традициях России.




Поделиться с другими:


Ваше имя