Каталог

Скатерть бордовая "Артель" с кружевами 150*150

Скатерть бордовая "Артель" с кружевами 150*150

Артикул: 27191

1 419 руб.

Количество:
Текстиль - лучший русский сувенир для иностранцев.
Размер скатерти 150*150 см.
Хлопок 100%. 1 Сорт.
Скатерть сшита в лучших русских традициях.
Эксклюзивный рисунок.
 

Производитель: фабрика "Артель", Псковская область

 

Скатерть бордовая «Артель» с кружевами благодаря своему насыщенному цвету привнесет в жизнь каждого человека яркость, а вместе с этим и радость.

 

Скатерти – один из древнейших предметов декора, который не утратил актуальности и в жизни современных людей. Как и раньше люди соблюдают правила сервировки, подбора цвета и формы полотна к столу. Их богатая  и долгая история хранит некоторые интересные факты.

 

Один из русских традиций гласит, что невесте и жениху, отъезжающим на венчание в церковь, вслед нужно махать белой скатертью, чтобы их жизненный путь был таким же светлым и гладким.

 

Удивили мир израильские дизайнеры, создавшие платье-самобранку. Его подол изготовлен из клетчатой скатерти, а из полотенца – пояс. Такой наряд позволяет устроить пикник где пожелает ваша душа и в любое время. После трапезы подол можно просто вытереть или помыть и повесить к остальной одежде до следующей поездки на природу.

 

А в Польше создали самую большую скатерть, на которую ушло 4 месяца труда и 50 километров пряжи.

 

Если вы хотите разукрасить свою жизнь и сделать ее насыщенней, поможет вам в этом скатерть бордовая «Артель» с кружевами. Также своим русским мотивом она идеально впишется в интерьер, даже самый эксклюзивный, как дома, так и ресторана. 




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции