Каталог

Салфетка "Птица" зеленая

Артикул: 27211

176 руб.

Количество:
Текстиль - лучший русский сувенир для иностранцев.
Размер салфетки - 30*30 см.
Хлопок 100%. 1 Сорт.
Эксклюзивный рисунок в русских традициях.
 

Производитель: фабрика "Артель", Псковская область

 

Салфетка «Птица» зеленая имеет идеальные размеры и форму, подходящую правилам сервировки стола.

 

При использовании салфеток есть свои запреты и ограничения. Недопустимо использовать салфетку в качестве полотенца для грязных рук или как носовой платок. Очень невежливо со стороны гостей пристально разглядывать посуду, а затем протирать ее салфеткой. После окончания трапезы просто положите салфетку рядом с тарелкой, не стоит пытаться вернуть ее   в прежнее состояние. Также не советуем вам класть салфетку на сиденье стула или вешать на его спинку.

 

Бывает так, что салфетка соскальзывает с колен женщины. В таком случае, рядом сидящий мужчина должен сделать вид, что не заметил этого, а дама должна самостоятельно поднять салфетку. Если же салфетка упала далеко под стол, то поднимать ее не стоит, и нужно попросить новую.

 

Вместе с тканевыми салфетками на столе должны находиться и бумажные, которые являются одноразовыми. Из пачки их подавать нельзя. Следует поместить их в специальные стойки, которые приобрести можно  в любом магазине.

 

Салфетка «Птица» зеленая идеально подходит по цвету к зеленой и белой скатертям. Будет гармонично смотреться с посудой ярких цветов.




Поделиться с другими:


Ваше имя