Каталог

Подарочная коробка "От всей души"

Подарочная коробка "От всей души"

Артикул: 28046

539 руб.

Количество:

Luxury-коробка стилизована под лаковую шкатулку.
Подходит для упаковки Павловопосадских и Оренбургских платков, Вологодского кружева.

 

В вопросах, которые касаются подарков, важно все, в том числе и подарочная упаковка. Упаковка создает неповторимую интригу, которая будоражит воображение и заставляет проявить фантазию на тему того, что может находиться внутри этой коробки. Конечно, если вы покупаете в качестве подарка предметы, которые имеют свойство биться, то вам в самом магазине предложат для них коробку, и вам останется лишь, завернуть ее в подарочную бумагу и надеть бантик.

 

Но как быть с такими подарками, для которых производитель не предусмотрел никакой упаковки, например, для текстильных вещей. Ведь если вы решите подарить своей маме или подруге скатерть или набор красивейших салфеток, то вам также захочется их красиво преподнести. Красивейшим и стильным вариантом для упаковки подобного рода вещей является специальная подарочная коробка "От всей души".

 

Коробка сделана снаружи из лакированного материала, что делает их похожими на шкатулку. Такую коробку не только приятно принимать вместе с подарком, но и не стыдно в дальнейшем разместить на комоде. У коробки есть практичная застежка, и поэтому этой коробочкой вы сможете пользоваться и дальше, хранить там различные мелочи, которым, как правило, найти место трудно.

 




Поделиться с другими:


Ваше имя