Каталог

Полотенце льняное бежевое с вышивкой (Вологодское кружево), арт. 8нхп-841

Артикул: 28055

1 309 руб.

Количество:

Изготовлено из льна.
Размер - 120*45 см.
Производство: Вологодская область, фирма "Снежинка"
Подарочная коробка продается отдельно, в комплект не входит.

 

Рушник, полотенце, утиральник – это все названия предмета, бывшего неотъемлемой частью быта многих поколений наших предков. Изготавливали простое полотно для переноски посуды, вытирания рук – отсюда и название «утиральник». А еще женщины ткали и вышивали узорчатую ткань для ритуалов и обрядов, украшения «красного угла», дарения и других целей.

 

Воплощением национальных художественных и текстильных традиций является полотенце льняное бежевое с вышивкой (Вологодское кружево), арт. 8нхп-841. Это отличный подарок и предмет для декорирования дома. Заказав это полотенце с вышивкой и отделкой кружевом, вы сможете освежить интерьер кухни. Будучи изготовлено из натурального льна, оно послужит верой и правдой, ведь гигиеничный, натуральный и прочный лен идеален для пошива домашнего текстиля. Эта ткань удивительно приятна на ощупь, имеет выразительную фактуру и приятный серовато-бежевый естественный оттенок.

 

Полотенце шириной 45 сантиметров и 120 см длиной будет очень полезно в быту. Им можно вытирать руки, пользоваться для подачи блюд и украшения кухни. Изумительно тонкое вологодское кружево, а также вышивка тамбурным швом по краям полотна придает изделию национальный русский колорит.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Похожие товары