Каталог

Вологодское кружево - галстук "Капелька" белый, арт. 4нхп-27

Артикул: 28078

4 939 руб.

Количество:

Сырьё – нитка х/б, мулине
Длина - 30 см
Производство: Вологодская область
Подарочная коробка в комплект не входит

 

Вологодские мастерицы виртуозно владеют искусством кружевоплетения, которое веками существовало на этой земле. Они создают дивные скатерти, платки, салфетки, шали, различные сувениры и даже… галстуки.

 

Одно из таких изделий – Вологодское кружево - галстук "Капелька" белый, арт. 4нхп-27. Его сплели на Вологодчине, вручную, из хлопчатобумажной нити в сочетании с мулине. При этом был использован особый вид плетения – сцепная техника. По краю изделия проходит широкая тесьма-вилюшка, а внутреннее пространство заполнено вычурным узором из накладной полотнянки.

 

Галстук "Капелька" – это не только эстетичное и колоритное текстильное изделие хенд-мейд, но и элегантный, креативный аксессуар. Он, скорее, женский, но его можно примерить и современному мужчине, желающему создать уникальный, неповторимый образ. Аксессуар с таким дизайном подойдет для торжественных случаев. Его стоит носить с рубашкой светлого оттенка – необязательно белого, можно также и бежевого, кремового, светло-сиреневого.

 

Белый кружевной галстук длиной 30 сантиметров очень удобен, его очень просто завязывать вокруг шеи. Этот галстук из вологодского кружева станет выразительным штрихом имиджа.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции