Каталог

Скатерть льняная с кружевной вышивкой (Вологодское кружево) белая, арт. 1нхп-648

Артикул: 28081

5 269 руб.

Количество:

Скатерть с Вологодским кружевом - изящный подарок в русском стиле!
Изготовлена из льна
Диаметр - 150 см
Производство: Вологодская область

 

Чем бы таким украсить стол, чтобы он был сказочно шикарен? Но и так, чтобы придерживаться привычного классического стиля? Идеально подойдет скатерть льняная с кружевной вышивкой (Вологодское кружево) белая, арт. 1нхп-648. Это не обычное полотно, которым можно застелить стол, а истинный шедевр.

 

Круглая льняная скатерть имеет солидные размеры – полтора метра по своему диаметру. В полотне имеются вставки из машинного кружева, разделяющего его на клинышки. Смотрится такой декор потрясающе, особенно в сочетании с тамбурной вышивкой.

 

Белую скатерть с кружевной вышивкой изготовили в Вологодской области, а уж тамошние мастерицы знают толк в искусстве кружевничества. Местный колоритный стиль оттачивался столетиями, передаваясь последующим поколениям. Современная Вологда, как и два века назад, является «кружевной» столицей России. А лучшее доказательство востребованности этого текстиля – огромный спрос на него как среди российских покупателей, так и иностранных туристов.

 

Так что скатерть с вологодским кружевом сможет не только стать колоритным украшением вашего быта, но и послужить ярким сувениром в самобытном русском стиле. Она, несомненно, будет желанным подарком!

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя