Каталог

Комплект столового белья кремовый - лен с вышивкой Вологодским кружевом, арт. 0нхп-523

Комплект столового белья кремовый - лен с вышивкой Вологодским кружевом, арт. 0нхп-523

Артикул: 28085

6 589 руб.

Количество:

Комплект столового белья с Вологодским кружевом - изящный русский подарок!
В комплекте - скатерть и 6 салфеток
Размер скатерти - 250*150 см
Размер салфетки - 40*40 см
Производство: Вологодская область
Подарочная коробка в комплект не входит

 

Кружева в старину плели на коклюшках, крючком или специальной иглой. Сейчас они тоже нередко изготавливаются вручную, но чаще всего можно встретить машинное кружево. В Вологде, древнем городе кружевниц, сегодня используют оба способа. И часто ручную работу местных мастериц невозможно отличить от заводских машинных изделий.

 

Пример современного вологодского текстиля – вот этот комплект столового белья, который вы подарить близкому человеку либо же купить для своих нужд. Только взгляните, как нежен и тонок узор кружевной отделки, как изящно он оттеняет фактуру льняного полотна. А как прекрасна вышивка на ткани, выполненная в виде витиеватого орнамента…Такую красоту не зазорно преподнести даже самому обеспеченному человеку с аристократическим вкусом.

 

Комплект столового белья кремовый - лен с вышивкой Вологодским кружевом, арт. 0нхп-523 прекрасно подходит для изысканной сервировки стола. В комплект вошла скатерть прямоугольной формы со сторонами 2,5 и полтора метра, а также 6 изысканных салфеток размером 40 на 40 см. Такой комплект столового белья с вологодским кружевом желала бы иметь в своем шкафчике любая хорошая хозяйка. Лучшего подарка для домовитой женщины и не придумаешь!




Поделиться с другими:


Ваше имя