Каталог

Комплект столового белья - лен с вышивкой Вологодским кружевом, арт. 6нхп-664

Комплект столового белья - лен с вышивкой Вологодским кружевом, арт. 6нхп-664

Артикул: 28090

11 990 руб.

Количество:

В комплекте - скатерть и 12 салфеток
Размер скатерти - 310*150 см
Производство: Вологодская область

 

Правильно и красиво накрытый праздничный стол – это то, чем может гордиться хорошая хозяйка, наряду со своим кулинарным искусством. Однако одного только опыта вкупе с художественным вкусом для сервировки недостаточно. Нужна еще и шикарная посуда, а также и текстиль под стать. Им может стать комплект столового белья - лен с вышивкой Вологодским кружевом, арт. 6нхп-664. Помимо огромной скатерти 3,1 метра на полтора, в него вошли еще и 12 салфеток.

 

Комплект столового белья с вышивкой вологодским кружевом поражает своим дивным декором. По полотну каждого изделия идет изящный выпуклый орнамент, вышитый тамбурным петельным швом, а края оторочены ажурным машинным кружевом. Оно повторяет уникальную стилистику и традиционные мотивы знаменитого Вологодского кружевоплетения. Эти текстильные изделия помогут декорировать стол, за которым с удовольствием отобедает даже искушенный эстет.

 

Столовое белье с кружевом отличается также гигиеничностью и высокой функциональностью, так как изготовлено оно из прочного натурального волокна – чистого льна. Если вы цените не одну лишь эстетику, а еще и практичность предметов интерьера, этот текстиль, несомненно, создан для вас.

 

 




Поделиться с другими:


Ваше имя