Каталог

Полка угловая 3 яр. 300*300*700

Артикул: 33255

1 058 руб.

Количество:

Для интерьера бани натуральное дерево – наиболее подходящий материал, и он воистину вне всякой конкуренции. Деревом отделывают помещение, из него производят разные полезные атрибуты: кадушки, полочки, вешалки. Почему? Эстетика и традиции имеют значение, но не играют решающей роли. Важнее вот что: древесина намного экологичнее и функциональнее всяких пластмасс.

 

В сетевом магазине ТЕНТЫ.РУ Вы можете приобрести отличную трехъярусную угловую полку, сделанную из дерева. Вы поразитесь, что не обзавелись этой практичной вещицей еще раньше – такой она станет нужной, просто незаменимой. Все, чем пользуются люди в бане, начиная с шампуня и мыла и заканчивая всяческими маслами и бальзамами, чудесно уместится на этой полочке.

 

Полка угловая 3 яр. 300*300*700 отличается красивым естественным видом, имеет эргономичную конструкцию и вполне подходящие габариты. Эта трехъярусная полка для бани помещается в уголок. Установит ее без лишних усилий даже тот, кто не имеет большого опыта в этом деле. Полочка надежно крепится одновременно за две стены, что дает полнейшую устойчивость.

 

Трехъярусная угловая полка хороша еще и тем, что способна заменить три обычных. Тратьте свои финансы разумно! А наш магазин всегда поможет сэкономить.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции