Каталог

Полка-вешалка (Н) 3 с.

Полка-вешалка (Н) 3 с.

Артикул: 33262

621 руб.

Количество:

В банном интерьере каждая мелочь подчиняется двум правилам: эстетика и функциональные свойства. Всякий используемый предмет подбирается с учетом необходимости, практичности, качества и безвредности для человеческого здоровья.

 

Для любого владельца бани эти принципы важны, и он, конечно же, оценит важные преимущества полки-вешалки, предлагаемой интернет-магазином Тенты.Ру. Полка-вешалка (Н) 3 сделана из качественного прочного дерева, которое не боится повышенной влажности.

 

Изделие послужит и полочкой, и вешалкой. Хотите, размещайте этот предмет в бане, а если пожелаете – то в предбаннике. На 5 имеющихся крючков можно пристроить полотенце, халат, мочалку – в общем, все, что понадобится для банных процедур и после них. А наверх можно положить защитные колпаки для парилки.

 

Между прочим, войлочная (либо фетровая) шапочка – вещь крайне нужная. Этим аксессуаром обзаводятся все «продвинутые» любители попариться. Таким образом поклонники сауны не дают своей голове перегреваться.

 

Очень часто они задаются вопросом: куда пристроить этот колпак и другие «банные» вещи? Не станешь же неряшливо разбрасывать свое имущество па полу или по лавочкам... Полка-вешалка – гениальное разрешение этой актуальной проблемы. 




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции