Каталог

Полка-вешалка (Н) 6 с.

Артикул: 33265

966 руб.

Количество:

Вешалка для бани может иметь самую невзыскательную и примитивную конструкцию. Забил в стенку сколько нужно гвоздей – и оп-ля! – пользуйся на здоровье. А некоторым подавай целый шкаф, с плечиками и отделениями.

 

Мы же посоветуем Вам «золотую середину»: простую полку-вешалку (Н) 6 с.. На ее крючки и поверхность можно класть и развешивать все, что понадобится: халаты, полотенца, колпаки, прочие вещи.

 

Прицепляя полочку к стене, правильно выберите место. Одежду лучше вешать подальше от входа в моечную, иначе капельки влаги будут конденсироваться на ткани. Также на полку не должны натыкаться люди при передвижении.

 

Купить функциональную и симпатичную полку-вешалку (Н) 6 с. с пятью крючками можно, виртуально посетив наш интернет-супермаркет по адресу www.tenti.ru. Эта вешалка – вещица никак не дорогостоящая и уж конечно полезная. Она станет изящным штрихом в оформлении банного интерьера, причем штрихом необходимым.

 

Наслаждайтесь комфортом в собственной бане и делитесь радостью с гостями! Они обязательно оценят вкус и мастерство хозяина по тому, как ему удалось отделать и оборудовать помещение. И пусть эту полку-вешалку Вы сделали не своими руками, зато сами выбрали и укрепили.




Поделиться с другими:


Ваше имя