Каталог

Полка-вешалка 4 с., двойной крючок

Полка-вешалка 4 с., двойной крючок

Артикул: 33271

828 руб.

Количество:

Баня – одно из гениальнейших изобретений цивилизации. Многие древние народы создали ее аналоги, но больше всех преуспели в искусстве водно-парных процедур греки. В древней Элладе были и общественные, и приватные заведения для таких целей.

 

Посещать их даже требовал закон: личная гигиена стала обязательным требованием. Помпейские бани были устроены суперсовременно. Там были предбанник-аподитерий с полками для одежды и теплым полом, под которым были уложены трубы – пар по ним подавался в парилки.

 

Многие придумки пращуров берут себе на вооружение сегодняшние проектировщики бань. Шкафчики, полочки и различные вешалки в помещениях тоже предусмотрены. На них размещают востребованные перед, в процессе и по завершении водных процедур вещи.

 

Прекрасная полка-вешалка 4 с. с двойными крючками предлагается в данном интернет-супермаркете. Если Вы пользовались баней, возводили ее и оборудовали, то оцените полезный эффект от такой полочки – скромной, но изящной и эргономичной.

 

Деревянная полка-вешалка для бани – востребованное украшение интерьера. Хотите сделать себе подарок? Актуальное и неразорительное для Вашего бюджета предложение от нашего сайта – полка-вешалка 4 с., двойной крючок.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции