Каталог

Полка-вешалка 6 с., двойной крючок

Полка-вешалка 6 с., двойной крючок

Артикул: 33273

1 058 руб.

Количество:

С чего начинается русская баня? Ответ очевиден и прост – с предбанника. А что самое  важное в предбаннике? Конечно, полка-вешалка с двойными крючками, на которую можно поместить головной убор, поменяв его на шапку для сауны.


На удобной полочке легко разместятся и меховые ушанки, если дело происходит зимой, и кепки или шляпы, если любители попариться зашли в весной или осенью. А когда в бане нет посетителей, на верхней поверхности вполне могут храниться войлочные колпаки для парилки, их там поместится не меньше трех.

 

Пять двойных крючков  позволяют разместить на полке-вешалке верхнюю одежду, шарфы, зонтики, повесить пакеты со сменным бельем. Натуральное дерево, из которого изготовлено это изделие, органично впишется в обстановку классической русской бани. Но такая удобная вещь с нейтральным цветом и дизайном будет уместной в любом интерьере, от классического до футуристического.

 

В СПА-комплексах и раздевалках бассейнов недорогое деревянное изделие внутри шкафчиков для хранения одежды посетителей позволит им свободно развешивать свою одежду. Пригодится полка-вешалка и в обычной прихожей в квартире, на даче или в загородном доме.




Поделиться с другими:


Ваше имя