Каталог

Полка-вешалка угловая малая, 4 крючка

Артикул: 33278

460 руб.

Количество:

Предбанник – это обычно не очень просторное помещение, в которое некоторые хозяева, кроме скамеек для раздевания, еще умудряются вписать стиральную машину или столик, за которым в промежутках между парными процедурами можно охладиться пивом или квасом.

 

Поэтому экономия площади и пространства, разумное его распределение играют в создании обстановки предбанника не последнюю роль.

 

Малая угловая полка-вешалка позволяет рационально использовать обычно бесполезное пространство небольших углов, особенно тех, которые находятся возле дверей.

 

Четыре крючка для одежды и треугольная верхняя плоскость для шапок и других вещей дают возможность свободно развешать верхнюю одежду 2-4 посетителям бани.

 

Такая полка-вешалка может пригодиться и в прихожей дачного домика, и в кладовой, и в подсобных помещениях, где нужно переодеваться в рабочую одежду.

 

Эти комнаты обычно отличаются малыми размерами, и угловое размещение может оказаться там единственно возможным. А  если помещение проходное, то  в этом случае развешанная в углу одежда не будет мешать при передвижении людей.




Поделиться с другими:


Ваше имя