Каталог

Полка-вешалка угловая, 5 крючков

Артикул: 33279

667 руб.

Количество:

Угловое пространство в помещениях часто оказывается не задействованным. Если комнатка маленькая, то рациональное использование места в углу может стать решением вопроса удобства и оптимизации тех функций, для которых это место предназначено.

 

Полка вешалка угловая с пятью крючками может помочь решить проблему тесного и узкого предбанника, в котором неудобно раздеваться трем-четырем людям одновременно.

 

Кроме того, угловое размещение места для переодевания позволит освободить место для стола и скамеек или какой либо бытовой техники, сделав помещение более привлекательным, комфортным и функциональным.

 

Если стены отделаны деревом, то это изделие будет выглядеть практически незаметным, тем самым не нарушая общую гармоничность обстановки, сливаясь с общим фоном, что особенно важно для маленьких помещений.

 

Крючки на полке-вешалке расположены таким образом, что одежду можно развесить свободно, а в углу она не будет никому мешать. На верхней плоскости достаточно места для хранения банных шапок и других нужных вещей.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции