Каталог

Полка-вешалка "Закат", 5 крючков

Артикул: 33280

598 руб.

Количество:

Обладающий нестандартным взглядом на вещи дизайнер может из нескольких дощечек создать емкий образ, отражающий красивое и интересное природное явление. Примером такой игры воображения может служить полка-вешалка «Закат» с одной поперечной поверхностью, изображающей линию горизонта.

 

Над ней верхние части планок изображают как бы половину заходящего солнца, а нижние – отражение закатной картины в воде озера или моря. На стене в предбаннике, прихожей и во многих  других местах такая вещь будет выглядеть гармонично и естественно.

 

Разноуровневое расположение крючков удобно для развешивания одежды и полотенец. Изделие можно разместить и внутри бани, разложить сверху мыло и другие нужные для мытья вещи, а на крючки развешать мочалки.

 

Натуральное дерево – самый подходящий материал для всех предметов мебели в бане, так как пластик и любая другая синтетика не может выдерживать высокие температуры и при нагревании выделяет ядовитые вещества.

 

А древесина, насыщенная фитонцидами, от жары начинает выделять в воздух эти губительные для микробов, но полезные для людей соединения.




Поделиться с другими:


Ваше имя