Каталог

Вешалка "Трапеция" 3 крючков

Артикул: 33283

230 руб.

Количество:

Малогабаритная вешалка «Трапеция» с тремя крючками – небольшая вещица, которая может сделать существенно более удобной организацию пространства в небольшом помещении.

 

С помощью таких компактных изделий из натуральной древесины можно оборудовать в предбаннике отдельные места для раздевания с небольшими скамейками, чтобы перед входом в парилку никто никого не толкал и никто никому не мешал. 

 

Такие не громоздкие вешалки хорошо умещаются внутри шкафчиков для переодевания, которые необходимы в бассейнах, танцевальных студиях, СПА-центрах, общественных банях и саунах. На трех крючках как раз разместятся пакет с одеждой,  куртка и полотенце.

 

Если прикрепить эти интерьерные детали  на разном уровне,  то можно организовать отдельные точки для переодевания детей и взрослых.

 

В маленькой прихожей дачного домика или небольшом подсобном помещении, рассчитанном на одного-двух человек, вешалка «Трапеция» тоже будет вполне уместна. Преимущество малогабаритных вещей – в возможности вписать их в ограниченное пространство и использовать это место с наибольшей пользой.




Поделиться с другими:


Ваше имя