Каталог

Вешалка "Луна"

Артикул: 33286

299 руб.

Количество:

Изогнутые месяцеобразные формы не часто используются в дизайне интерьере. Но вешалка «Луна» с 4 крючками наглядно демонстрирует нам, что при своей предельной простоте изогнутые округлые линии приятны для взгляда и напоминают широкую добродушную улыбку.

 

Такое приспособление можно закрепить на невысоком уровне специально для полотенец под  другой, более крупной вешалкой, например моделью «Солнце».

 

В небольшом предбаннике или малометражной прихожей, подсобке для домашнего персонала, на маленькой открытой веранде будет достаточно и одной «Луны».

 

Такие деревянные изделия без острых углов и выступов, абсолютно гладкие и нетравмоопасные, прекрасно подойдут к шкафчикам для переодевания в детских садах.

 

Закрепленные на боковой или задней стенке в раздевалках бассейнов, детских спортивных школ, они станут удобным местом для развешивания верхней одежды, полотенец  и пакетов с разным содержимым.  Расположение на разном уровне крючков дает возможность удобно размещать вещи разной длины – то, что длиннее, по бокам, а то, что короче, в середине.




Поделиться с другими:


Ваше имя