Каталог

Вешалка "Огонек" 1 c.

Артикул: 33288

150 руб.

Количество:

Банная вешалка «Огонек» декоративна и забавна. На шести липовых планках закреплено по одному крючку, которые держатся на двух тонких планках.

 

Легкая и простая конструкция может быть закреплена внутри парного отделения бани для развешивания коллекции мочалок разной длины и степени жесткости. Такие изделия производят из пород древесины, не боящихся перепадов влажности и температур и не сильно разбухающих под действием горячего пара.

 

В предбаннике такое приспособление пригодится для развешивания одежды, простыней и полотенец. Благодаря компактной  форме изделие можно разместить в узком простенке, в угловом пространстве, причем не только горизонтально, но и диагонально.

 

Такие функциональные элементы применяются не только в обычных дачных банях, но и в общественных банных комплексах, СПА-центрах, которые сейчас есть в каждом санатории, доме отдыха, пансионате, парк-отеле.

 

Форма вешалки «Огонек» в виде шести язычков пламени как нельзя лучше подходит к стилю классической русской бани, но уместна она будет и для финской сауны, и для турецкого хаммама.




Поделиться с другими:


Ваше имя