Каталог

Вешалка "Огонек" 5 c.

Артикул: 33290

667 руб.

Количество:

Баня – это место соединения 5 стихий: воды, огня, дерева, воздуха и металла. И этим частично объясняется целительное и оздоровительное действие настоящей русской бани.

 

Стихия огня может быть представлена здесь не только раскаленными в печи углями, но и  оригинальным дизайном вешалки «Огонек».

 

Шесть деревянных пластинок в виде язычков пламени с закрепленными на них округлыми крючками, соединяясь на двух уровнях на паре длинных планок, образую компактную и легкую конструкцию, которую можно закрепить в любом подходящем месте.     

 

Огненная стихия характеризуется теплом и сухостью, поэтому вешалка «Огонек» подойдет и для места с сухим паром, то есть для финской сауны.

 

Если в бане и предбаннике вся мебель и аксессуары из натурального дерева, да еще и изготовлена с применением резьбы и других способов декорирования, то в помещении создается особая душевная атмосфера, располагающая к приятному отдыху и полному расслаблению. В таком месте, где вся обстановка настраивает на душевный лад, все хвори будут изгоняться из тела с помощью пропаренного веника и раскаленного пара.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции