Каталог

Вешалка "Огонек" 4 c. (Н)

Вешалка "Огонек" 4 c. (Н)

Артикул: 33293

368 руб.

Количество:

Как приятно после морозного зимнего дня или жаркого летнего зайти в теплый зимой и прохладный летом предбанник, снять с себя одежду, повесив ее на вешалку «Огонек».

 

А затем окунуться в наполненное горячим паром жерло парилки, где на полке можно от души отстегаться веником из молодых веточек березы или дуба.

 

От разгоряченной кожи легко отстают отмершие клетки, пыль, грязь,  нервное напряжение, и даже, как говаривали наши предки, грехи. А смыть их можно с помощью мочалок из сизаля и других натуральных материалов, развешанных в рядочек внутри парилки на такой же вешалке  «Огонек».

 

Ведь одной мочалки для настоящего ценителя бани недостаточно, их должно быть не меньше пяти разной формы и длины, и на этом деревянном изделии все приспособления для отмывания грязи прекрасно должны разместиться.

 

После парной самое большое удовольствие – выйти в блаженный холодок предбанника, снять с вешалки «Огонек» полотенце, завернуться в него и отхлебнуть из предусмотрительно оставленной тут же кружки холодно кваса. Наши изделия создаются для Вашего комфорта, и вешалка «Огонек» - одно из них.




Поделиться с другими:


Ваше имя