Каталог

Вешалка для мочалки 2 с.

Артикул: 33307

138 руб.

Количество:

В любой парной и сауне должна быть вешалка для мочалки, на которой может разместиться набор банных аксессуаров.  Ведь мочалки для бани – очень нужные вещи, они не только помогают снять отпаренные после веника отмершие клетки, но и помогают сделать эффективный самомассаж, усилить лимфодренаж кожи и приток крови к ней.

 

А это процедура не только оздоровительная, но и косметическая. Давно замечено, что у женщин, еженедельно посещающих баню, никогда не бывает целлюлита.

 

Мужчин проблема «апельсиновой корки» мало волнует, но и им полезен массаж разными видами мочалок. Например, мочалка из тыквенного растения люфы больше подходит для грубой мужской кожи, чем для нежной женской.

 

Но для эффективного массажа спины нужна длинная полоса, а для растирания рук и плеч покороче, с резинкой для надевания на руку. Для женщин нужны более нежные хлопковые рукавички, которые бережно массируют кожу.

 

Чтобы разместить всю эту коллекцию, необходима как минимум одна вешалка для мочалок с пятью крючками, простое и необходимое деревянное изделие, которое позволит банным принадлежностям не валяться по все парилке,  а находиться в одном месте.




Поделиться с другими:


Ваше имя