Каталог

Вешалка для мочалки 3 с.

Артикул: 33308

161 руб.

Количество:

В парилке не должно быть ничего лишнего – только самые нужные для мытья в бане и сауне вещи. Причем все это должно быть полностью сделано из натуральных материалов, как вешалка для мочалки 3с..

 

Третий сорт на 60 рублей дешевле, чем шестой, но по своим потребительским качествам совсем немного уступает высокосортным деревянным изделиям.  На пяти крючках могут разместиться разные приспособления для банных процедур, которые делают парилку не только местом гигиенического ухода за телом, но и одним из способов оздоровления и глубокой очистки организма.

 

Небольшая вешалка для мочалки 3с.,  закрепленная в парной рядом со скамейкой или полкой, может стать местом для хранения набора массажных приспоблений из люфы.

 

Изготовленные из перезрелых плодов тыквенного растения, которое еще называют «бешеным огурцом», эти изделия   не только отлично убирают с кожи отмерший слой, но и производят при правильном применении эффективное воздействие на кровообращение в мышцах и коже, усиливают венозный отток и лимфодренаж.

 

Для полного массажного воздействия нужно, чтобы на вешалке для мочалки 3с. находилось сразу несколько таких «банных штучек» разного размера и формы, позволяющих сделать полную проработку всех мышц, сравнимую с сеансом хорошего салонного массажа.




Поделиться с другими:


Ваше имя