Каталог

Вешалка для мочалки 5 с.

Вешалка для мочалки 5 с.

Артикул: 33310

207 руб.

Количество:

Размещать разные мелкие детали оборудования парилки нужно с умом, это то место, где излишества не уместны . В бане все работать  должно на оздоровление и создание максимального комфорта.

 

Поэтому вешалка для мочалки 5с. из древесины высокой сортности должна располагаться недалеко от полочки для мыла и рядом с полкой или скамейкой, чтобы можно было вытянутой рукой достать и то, и другое.

 

Нужно помнить всем, особенно женщинам, что в бане можно самостоятельно применять разные косметические процедуры, по эффективности даже превосходящие салонные. В первую очередь это касается пилинга, который приводит не только к очистке, но и к омоложению кожи.

 

В парилке вешалка для мочалки 5 с. может хранить полный набор пилинговых приспособлений, включающих изделия из хлопка для бережной очистки мылом или гелем, рампа для мягкого массажа, сизаля для пилинга разной степени жесткости, вполне заменяющего хороший скраб.

 

Преимущества пилинга в сауне или бане как для лица, так и для тела в том, что кожа после обработки веником, сухим или влажным нагретым воздухом равномерно и сильно распаривается, а благодаря этому полностью очищается.  




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции