Каталог

Вешалка для мочалки 6 с.

Вешалка для мочалки 6 с.

Артикул: 33311

230 руб.

Количество:

Посещение русской бани по современным меркам можно считать самой эффективной и приятной, а также самой древней СПА-процедурой, ведь ее косметическое и оздоровительно действие подтверждено многими поколениями любителей парных процедур.

 

Но максимальную пользу можно получить только тогда, когда в бане есть все необходимое, в том числе и вешалка для мочалки 6 с. из древесины высшего качества.  На пяти крючках как раз помещается полный набор для массажа и пилинга: изделия из сизаля, люфы, хлопка и ручное массажное приспособление с роликами.

 

Люфой делается жесткий массаж, она больше годится для мытья мужчинам с грубой кожей, а женщинам и детям ей можно тереть только пятки. Сизаль отличается меньшей грубостью, он хорош для пилинга тела. А рамп (если осторожно) можно использовать и для удаления отмершмх клеток с кожи лица. Хлопок больше годится для осторожного нежного намыливания.

 

Банный массажер, снимают с вешалки для мочалки 6 с. в последнюю очередь. Его применять нужно после полного распаривания, когда по телу уже прошелся веник. Проработка ног поможет бороться с целлюлитом, приток крови к спине и животу будет способствовать выведению шлаков, а кожа станет моложе и более упругой.




Поделиться с другими:


Ваше имя