Каталог

Вешалка "АК-47" 3 с.

Артикул: 33314

1 150 руб.

Количество:

Оригинальная вешалка «АК-47» в стиле милитари понравится мужчинам с чувством юмора, которые связаны с военной службой или интересуются оружием. Она представляет собой достаточно точную копию контуров автомата, созданного в 1947 году Михаилом Калашниковым и ставшего самым массовым в мире огнестрельным оружием.

 

АК и другие модели на его основе, которых произведено всего 70 млн штук за почти 70 лет, составляют 20% от всего стрелкового оружия на земном шаре.

 

Наши вешалки «АК-47» - самые мирные и добрые модификации это грозного устройства. На стене в предбанники приспособление с тремя крючками станет удобным местом для развешивания банных халатов.

 

Чтобы усилить такой «мужской» стиль оформления интерьера, рядом с легендарным «калашом» можно прикрепить вешалку «Топор».

 

Помещения, где вешалка «АК-47» будет выглядеть уместно: солдатские казармы, бани в военных частях, стрелковые тиры, молодежные военно-спортивные клубы, базы охотничьих хозяйств, дачи, где при оборудовании интерьера учитываются не только женские вкусы и предпочтения, но и мужские.  




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции