Каталог

Вешалка "Топор" 3 с.

Артикул: 33315

805 руб.

Количество:

Интересная форма, которой отличается вешалка  «Топор» 3 с., естественно впишется в обстановку классической русской бани. Она станет вещью не просто функциональной, а декоративной, причем очень уместной и стильной для банного интерьера.

 

Особенно приятно будет смотреть на такое полезное приспособление хозяину, который построил баню на даче или рядом с частным домом своими руками, с помощью вот такого топора.

 

В старину дома на Руси строили совсем без гвоздей, пользовались только топором. Умение владеть этим инструментом было одним из обязательных  для всех мужчин навыков.

 

И традиции эти идут с самых древних времен, когда зарождалась наша цивилизация, ведь это орудие труда было одним из самых первых изобретенных человеком.

 

Деревянная вешалка  «Топор» 3с. может использоваться не  только в бане. К месту она будет и в столярной мастерской, и в подсобных помещениях лесных хозяйств, и в раздевалках деревообрабатывающих предприятий.

 

Сочетая это изделие с другими из нашей коллекции, можно придумать оригинальную композицию для «мужского» оформления интерьера предбанника или дачной прихожей.




Поделиться с другими:


Ваше имя