Каталог

Вешалка оригинальная, кедр

Артикул: 33421

1 300 руб.

Количество:

Ценные породы древесина на хороших столярных производствах используются практически безотходно. Если соединить десяток коротких деревянных брусков из массива кедра, закрепив из на двух длинных рейках неровным «частоколом», и к шести продольным планкам прикрепить загнутые кверху крючки, получится вешалка оригинальная, кедр.

 

Главная оригинальность этого деревянного изделия в рациональном подходе дизайнера, который из очень простых, но качественных  компонентов смог создать универсальную и практичную вещь.

 

Вешалка оригинальная, кедр может использоваться как компактный и удобный банный аксессуар, как в одиночном расположении, так и в сочетании с любыми другими вешалками или полками из нашей коллекции. На ней будут эффектно смотреться банные шапки с разными забавными надписями или цветные полотенца.

 

Такое приспособление будет не лишним и в дачной прихожей, и на веранде возле входных дверей, даже на кухне в стиле «кантри», где на крючках можно развешать рукавички-прихватки и кухонные полотенца.

 

В любом отделанном деревом интерьере изделие из элитной кедровой древесины будет уместным, например, в кафе или баре, парикмахерской, небольшом салоне красоты. Выбирая вещи из натуральных материалов, а не из пластика или МДФ, покупатели делают выбор в пользу создания здоровой окружающей среды.  




Поделиться с другими:


Ваше имя