Каталог

Вешалка "Простая" 80*10см, кедр

Артикул: 33430

600 руб.

Количество:

Чем интересна вешалка "Простая" 80*10см, кедр? Конечно же, прежде всего своей универсальностью. Ее можно разместить практически в любом помещение, закрепить на мебели с внутренней или с наружной стороны, скомбинировать с любыми другими полками и вешалками.

 

Но не в этом главное достоинство данного деревянного изделия, а в том, что оно изготовлено из уникальной кедровой древесины, обладающей рядом ценнейших качеств.

 

Стволы сибирской кедровой сосны и алтайского кедра пронизаны смоляными ходами, в которых после спиливания деревьев сохраняются тончайшие  нити живицы – смолы, богатой особыми веществами, которые убивают микробов.

 

Эти вещества называются фитонцидами. Они не дают размножаться в самой древесине и вокруг ее не только бактериям, но и плесневым грибкам, а также жучкам-древоточцам.

 

На человека фитонциды кедра влияют благотворно. В помещении, где есть мебель или другие изделия из этой породы, люди чувствуют себя более бодрыми и здоровыми, у них повышается сопротивляемость негативным факторам и иммунитет, поднимается настроение. Чтобы в этом убедиться, нужно приобрести вешалку "Простая" 80*10см, кедр.




Поделиться с другими:


Ваше имя