Каталог

Полка "Угловая" двойная 50*20*20см, кедр

Артикул: 33431

1 300 руб.

Количество:

Если угол не занять чем-нибудь полезным, то в нем будет накапливаться пыль и паутины. Но если Вами куплена полка "Угловая" двойная 50*20*20см, кедр, такого произойти не может. В месте, где будет закреплено это деревянное изделие из одной из самых ценных сибирских пород, можно будет расположить что-нибудь декоративное или полезное.

 

Если такое приспособление закрепить в парной, то на нижнюю полочку будет удобно ставить шампуни или моющие гели, а на верхнюю пемзу или мыло. В предбаннике в углу недалеко от зеркала пригодится  место для расчесок и кремов.

 

Раньше бани полностью рубили из кедра, и в таких парилках люди получали мощное оздоровление, сравнимое только с самыми эффективными физиопроцедурами.  Даже небольшой предмет из кедра в помещении оказывает на него благотворное действие.

 

Любое изделие из сибирского кедра обладает не только чисто практическими, но и целебными качествами. При нагревании оно выделяет эфирные масла с фитонцидами, полезные для кожи и органов дыхания, облегчающие состояние больных артритом, ревматизмом, простудными заболеваниями, снижающими нервное напряжение и последствия стрессов.




Поделиться с другими:


Ваше имя