Каталог

Вешалка с полкой 30*150см, кедр

Артикул: 33434

1 900 руб.

Количество:

Для солидного дома нужна солидная вешалка с полкой 30*150см, кедр. Это основательное, прочное деревянное изделие удобно для использования в квартире, бане, сауне, прихожей домика дачного  или большого загородного дома.

 

Если в помещении есть уже  кедровая мебель, то это изделие составит ей отличную компанию. Но и одной вещи из этой ценной хвойной породы достаточно, чтобы понять все достоинства такого материала.

 

Изделия из кедра выделяют в воздух комнаты полезные вещества, освежающие и очищающие его. На такой вешалке можно спокойно размещать натуральные шубы и дубленки, а на полке – норковые и песцовые шапки, так как запах кедра отпугивает опасную для меха и шерсти моль.

 

Такая крупногабаритная вещь, как вешалка с полкой 30*150см, кедр, подойдет для достаточно просторной прихожей. Она будет хорошо сочетаться с тумбой для обуви такой же ширины, желательно из того же материала.

 

Это изделие вполне может использоваться и в общественных местах, например, в гардеробах для учителей, преподавателей или сотрудников небольших государственных или частных учреждений.




Поделиться с другими:


Ваше имя