Каталог

Вешалка с полкой 30*120см, кедр

Артикул: 33435

1 700 руб.

Количество:

В большом, просторном предбаннике удобно переодеваться, там хватит места и для уголка отдыха со столиком и скамейками, и для вешалки с полкой 30*120см, кедр. Эта небольшая вещь из древесины кедра способна наполнить комнату приятным таежным ароматом, украсить стену приятным видом розоватой фактурной древесины.

 

Такое изделие из элитной хвойной породы подойдет не только для сауны или бани. Любая прихожая станет более стильной и комфортной, если на ее стене появится вешалка с полкой 30*120см, кедр.

 

На крючки удобно цеплять верхнюю одежду, а сверху размещать головные уборы. Простое, без всякой витиеватости функциональное приспособление хорошо подойдет и к современным стилям интерьера, и к этническим мотивам в оформлении.

 

Это стопроцентно натуральное изделие из элитного материала может стать интересным дополнением для обстановки небольшого офиса или клуба по интересам, кафетерия или библиотеки.

 

Такие вещи способны делать вокруг себя атмосферу более домашней, теплой и доброжелательной, потому что в них вложены тепло человеческих рук и позитивная энергетика сибирского кедра.

 




Поделиться с другими:


Ваше имя