Каталог

Вешалка с полкой 30*80см, кедр

Артикул: 33436

1 350 руб.

Количество:

Компактная и практичная функциональная вешалка с полкой 30*80см, кедр пригодится в предбаннике, в прихожей и в другом месте, где люди снимают одежду и головные уборы.

 

Простой и лаконичный дизайн позволяют сочетать это бытовое приспособление с мебелью и отделкой из любых материалов и в любом стиле. В этом деревянном изделии нет никаких излишеств, но выглядит оно не грубо, а достаточно аккуратно, чтобы не только на даче или в загородном доме использоваться , но и городской квартире.

 

Небольшая вешалка с полкой 30*80см, кедр благодаря своей компактности хорошо впишется в обстановку даже небольшого помещения. Ее можно прикрепить возле двери на дачной террасе или веранде.

 

Сибирский кедр считается одной из лучших хвойных пород по устойчивости к плесневым грибкам, бактериальной гнили, насекомым-древоточцам. Выделяемые этим древом фитонциды и эфирные масла полезны для человека и вредны для всех организмов, которые могут испортить дерево, а также шерсть и мех.

 

Древесина кедра имеет приятный розоватый оттенок, что интересно смотрится на отделанных сосновой вагонкой стенах. Красиво сочетается массив кедра с ольхой,  дубом и другими лиственными и хвойными породами.  




Поделиться с другими:


Ваше имя