Каталог

Изоспан KL+ (двухсторонняя армированная клейкая лента) 30 / 25

Артикул: 10253

Размер   30 х 25 м

Клейкая двухсторонняя лента Изоспан KL+ армирована диагональной сеткой. Предназначается она для прикрепления полотен материала друг к другу. Причем подходит для этого Изоспан любой марки. Также Изоспан KL+ выгодно использовать для герметизации стыков полотна и других элементов стен, перекрытий и кровли.

Этот материал является представлением высокой начальной адгезии и при низкой температуре воздуха, и при комнатной температуре. Изоспан без лишних проблем может склеить ПЭ, ПП, сильнопористые материалы, неровные материалы.

В монтаже Изоспана KL+ есть некоторые особенности: в процессе приклеивания горизонтальных и вертикальных «нахлестных» слоев Изоспан наклеивается непосредственно на верхний край укрепленного полотнища. Наклеивать Изоспан KL+ нужно обязательно вверх антиадгезионной бумагой.

Для того чтобы произвести монтаж, Изоспан KL+ нужно раскатать, слегка прижимая его к нижнему полотну. Расстояние от края обычно заданное. Далее укладывается, либо раскатывается верхнее полотнище самого материала. В этом вопросе необходимо соблюдать требуемый по инструкции нахлест. Перед склеиванием нужно снять с ленты антиадгезионную бумагу, и уже затем прижать полотна друг к другу.




Поделиться с другими:


Ваше имя

Товары по акции