Каталог

Тентовые павильоны

Компания "Строй Тент" занимается изготовлением различных торговых павильонов для розничной торговли на выставках, ярмарках, площадях, рынках и придорожных станциях. Конструкция тентовых павильонов "Строй Тент" позволяет осуществить быструю сборку и разборку, установку на любой грунт без дополнительных креплений и растяжек. Павильоны компании "Строй Тент" удобны в эксплуатации и при транспортировке. Возможность нанесения любого изображения на Ваш павильон - отличная возможность выделиться среди торговых рядов конкурентов. Мы можем предложить полноцветную компьютерную печать, либо аппликацию с ПВХ пленкой.

Предлагаемые конструкции тентовых павильонов "Строй Тент" позволят Вам быстро видоизменить Ваши торговые зоны, а также с легкостью создавать новые. Используя различные модификации тентовых конструкций, предлагаемых компанией "Строй Тент", можно за короткое время создать единый торговый комплекс.

В основе торгового павильона лежит металлокаркас из профильной стальной трубы 40х40х2 мм, 25х25х2 мм или 20х20х2 мм.
Размеры выбираются согласно проектно-конструкторским расчётам допустимых нагрузок.

Покрытие тентового павильона - высокопрочная армированная ПВХ ткань.
В стенах тентового торгового павильона может быть установлено любое количество ворот, дверей, окон, витражей. В компании "Строй Тент" имеется возможность изготовить тентовые павильоны различных цветов и оттенков.

Соединение элементов каркаса болтовое.
Система крепления покрытия тентового павильона к каркасу: через скобу и люверсу.
Длина наибольшего элемента (балки) - 5 метров.
При ширине конструкции до 18 м вертикальные опоры внутри отсутствуют, что увеличивает полезную площадь. Данные конструкции компании "Строй Тент" быстро монтируются и в случае необходимости легко разбираются. Ткань покрытия тентового павильона имеет специальную лаковую защиту от воздействия ультрафиолетовых лучей и атмосферных осадков; не выгорает и не меняет своего качества при длительной эксплуатации на открытом воздухе. Используется ткань собственного производства, что позволяет контролировать качество продукта.

Тентовый павильон "Сибирская корона"

001_m.jpg