Каталог

Тент на ГАЗ 3302 (наращенный на 30см.). Люверсы овальные 8 штук по борту (3,17х2,07х1,55). Цвет синий.

Тент на ГАЗ 3302 (наращенный на 30см.). Люверсы овальные 8 штук по борту (3,17х2,07х1,55). Цвет синий.

Артикул: 10014

6 650 руб.

Количество:

Тенты для ГАЗелей обладают хорошими качествами эксплуатации. Ткань для них изготавливается из специального армированного материала. Это может быть материал с односторонним, а также с двусторонним покрытием ПВХ.

Изготавливают тенты как отечественные, так и зарубежные производители. Можно говорить о том, что тенты (чехлы) для кузовов автомобилей различного плана на рынке представлены хорошо. В процессе изготовления чехлов для кузова авто (в данном случае – на ГАЗели) могут применяться как сварные, так и челночные швы. Прочность такого шва всецело соответствует стандартам прочности и качества.

Для чего пригодится чехол для автомобиля? Пригодится он не только летом, зимой также он будет весьма кстати. Летом защитный чехол для кузова газели защитит его от дождя и солнца, зимой – убережет ото льда и от снега.

Различные модели тентов для кузовов снабжены специальной молнией для дверки водителя.

На что нужно ориентироваться при выборе тента для газели? В первую очередь – на размер самого транспортного средства. Подбираются чехлы, конечно же, в соответствии с шириной и длиной машины.




Поделиться с другими:


Ваше имя