Каталог

Тент на ГАЗ 3302 (наращенный на 20см.). Люверсы овальные 8 штук по борту (3,17х2,07х1,45). Цвет серый.

Тент на ГАЗ 3302 (наращенный на 20см.). Люверсы овальные 8 штук по борту (3,17х2,07х1,45). Цвет серый.

Артикул: 151

Фотография Название Цена
(руб)
Купить

Уточняйте цену

ГАЗель – это малотоннажный автомобиль российского производства. Известны, популярны и любимы эти автомобили еще с 1994 года. А в 2003 «семейство» газелей прошло так называемый рестайлинг, то есть своеобразную переработку. Теперь с уверенностью можно говорить о газелях нового поколения. Чем они отличаются от моделей предыдущих? Во-первых, у них новое оперение, новая решетка радиатора, новый бампер и новая светотехника.

Автомобили типа «ГАЗель» относят к классу автомобилей М1 (Н1) – а это означает, что масса перевозимого в них груза не должна превышать трех с половиной тысяч килограммов. В противном случае управление ими будет весьма затруднительно. Ограничения по объему перевозимого груза позволяют управление газелями водителям, у которых есть «легковая» категория.

Выгодный и популярный автомобиль, конечно же, нуждается в необходимой защите и в специфическом уходе. Отличительная черта ГАЗели – открытый кузов. Вот на него дополнительная защита и должна быть ориентирована. Такой защитой и становятся специальные защитные чехлы. Как правило, ткань для подобных чехлов изготавливается из армированного материала с односторонним покрытием ПВХ, поэтому сам чехол имеет хорошие качества по эксплуатации.




Поделиться с другими:


Ваше имя