Каталог

Вставки для наращивания + 40 (комплект 8 шт)

Вставки для наращивания + 40 (комплект 8 шт)

Артикул: 164

2 520 руб.

Количество:

Нарастить фургон, борт или кузов автомобиля можно при помощи специальных вставок для наращивания.

По желанию заказчика, может быть осуществлено удлинение грузового кузова. Производиться эта процедура может следующими путями. Во-первых, можно «нарастить» непосредственно борт либо фургон. Во-вторых, можно «усилить» кузов по всей длине при помощи целиковых балок или швеллеров. В-третьих, можно изготовить новый борт либо фургон на всю длину кузова. В таком случае, необходимо будет прибегнуть к индивидуальному заказу. И, наконец, можно установить готовый удлиненный фургон.

Фургоны для установки на грузовик могут быть разными – промтоварными, изотермическими, с бортовой платформой, с европлатформой, с задними распашными дверками.

Чаще всего требуется удлинение платформ автомобилей типа ГАЗ или Газель. Доработка машины (то есть наращивание кузова) не скажется негативно на ее маневренности или грузоподъемности, но, в то же время, осуществлять перевозку крупногабаритных грузов будет намного проще. Длина наращенного кузова не создаст перегрузки, и не будет перевешивать кабину при правильном и качественном выполнении данной работы.




Поделиться с другими:


Ваше имя