Вставки для наращивания +30 (комплект 8 шт)

Cкидка при самовывозе в Москве, подробности уточняйте у оператора!

Артикул: 250

2 080 руб.

Количество:

Уточнить информацию:
 

Поделиться с другими:

Удлинение кузова осуществляется посредством установки в раму специальных вставок. После того, как главная работа по «наращиванию» кузова завершена, места скреплений необходимо обработать от коррозии. Удлиненный (наращенный) кардан необходимо установить и сбалансировать, причем так, чтобы была исключена вибрация увеличенного кузова.

Кроме непосредственного удлинения газелей, на грузовики может быть проведена, в том числе и установка любого дополнительного оборудования, к примеру, рессор, обтекателей, противоподкатного бруса, подкрылок и др. Необходимо помнить, что всяческие изменения габаритов автотранспорта должны быть согласованы с ГИБДД.

После наращивания кузова необходимо обработать машину, чтобы она не подверглась коррозии. Доработка каждого конкретного автомобиля – процесс индивидуальный, требующий правильного подхода. То, как будет производиться наращивание кузова, зависит как от пожеланий клиента, так и от конструкции и модели грузовика, либо газели.

Наращивание (удлинение) кузова машину не сделает более грузной, зато оно может увеличить общий объём перевозимых в кузове товаров.




Ваше имя

Похожие товары