Каталог

ЛЕТНИЕ КАФЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЕТНЕГО КАФЕ

Летние кафе - это небольшие тентовые павильоны, в которых приятно перекусить в жаркий летний день. Количество желающих купить летнее кафе растет с каждым годом. Легко монтируемые сборно-разборные металлоконструкции позволяют строительство летнего кафе практически в любом месте. Летнее кафе шатер, палатки летнее кафе или тенты летние кафе обладают мобильностью, модульностью, многофункциональностью, транспортабельностью, относительно малым весом, устойчивостью, прочностью, отсутствием фундамента и другими немаловажными достоинствами. Эти конструкции позволяют быстро и в кратчайшие сроки получить желаемый проект в реальном виде. Например, Москва летнее кафе

 303.jpg

Необычайной популярностью у пивных компаний пользуется летний шатер. Летом пивной шатер никогда не бывает пустым, многие работают круглосуточно. Конструкция шатра не отличается сложностью и в сборке шатер прост. Шатер можно собрать самостоятельно не имея специального технического образования. В зимнее время шатер демонтируется и снова собирается летом, так срок его эксплуатации увеличивается. В принципе на зиму шатер можно не разбирать, если он приносит прибыль и зимой. Правда нужно внимательно следить за количеством снега на крыше шатра и периодически его оттуда счищать. Если вовремя не убрать снег можно повредить тент. Поврежденный тент нужно снимать и ремонтировать. Ремонт тента может занять неделю, нужно купить расходные материалы для ремонта тента. В случае серьезного повреждения тента он может быть не восстанавливаемым или такой тент будет отремонтирован без гарантии.


Множество летних кафе эксплуатируется в летнее время. Мы производим летние кафе под ключ. Изготовление летних кафе нужно планировать заранее, потому что нужно купить материалы, разработать дизайн проект и наконец его изготовление, на это может уйти около месяца. Изготовление летнего кафе начинается после того, как согласованны размеры, цвет тента кафе и стоимость. В изготовление шатер поступает после подписания договора и предоплаты. Для изготовления шатра нужно купить материалы: железо и тент. Когда закупка завершена начинается производство метеллокаркаса и изготовление лекала по которым из тента варятся стены и крыша шатра. Изготовление металлокаркаса самый долгий и трудоемкий процес в отличие от изготовления тента. После его изготовления каркас грунтуется и по желанию заказчика окрашивается. Изготовление тента занимает несколько дней, процес изготовления это раскройка и сварка тента. Когда изготовление шатра закончено, готовый шатер можно забирать

Мы можем решить некоторые Ваши задачи, в частности строительство летнего кафе. Желательно перед строительством подготовить площадку. При строительстве летних кафе фундамент не требуется, шатер ставится прямо на грунт или стяжку. Строительство стяжки не занимает много времени, но подготовить ее нужно заранее и все купить для ее строительства. Для строительства летних шатров не требуется спец техники, все работы по строительству выполняются при помощи инструментов и стремянок. Строительство шатра задача не сложная и занимает несколько часов. Для строительства летних шатров не нужен проект, есть типовые решения. Когда все готово можно начинать строительство. Шатер и его строительство обычно наша задача, но некоторые заказчики желают сэкономить на строительстве. Обычно мы не возражаем и предоставляем для самостоятельного строительства, "шатер\схему строительства" Если Вы занимаетесь строительством самостоятельно Вы сэкономите до 20% от стоимости кафе. Стоимость строительства шатра расчитывается индивидуально, в зависимости от условий строительства.


Качество и сроки исполнения заказа Вас не разочаруют, а неповторимый стиль Вашего кафе поможет случайным посетителям стать Вашими постоянными клиентами. Если Вам необходимо строительство летнего кафе под ключ мы с удовольствием исполним Ваш заказ.
Индивидуальный подход к каждому клиенту наших конструкторов и дизайнеров способны удовлетворить любые пожелания заказчика.