Каталог

ТЕНТ, ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТЕНТОВ

Что такое тент? Это некое усредненное понятие между шатром, павильоном или летним кафе, также тентом называют ткань с ПВХ покрытием, которую используют в качестве крыш и стен. На данном сайте мы будем говорить не о ткани.
1165245023.jpg 
Тент это просто некая конструкция имеющая каркас и обтянутая тентом. Тенты могут быть любой конфигурации круглые, квадратные или прямоугольные. В основном они используются для уличной торговли пивом. Такие тенты летом стоят на каждом углу и в них всегда полно народа и идет бойкая продажа. Уличные тенты получили огромное распространение благодаря прочности, долговечности конструкции и простоте в сборке. Тент можно легко переставлять с места на место, для тента не требуется фундамента. Если понадобилось поменять место его дислокации, он разбирается в течении нескольких часов, перевозится и в течении нескольких часов собирается. Собирать и разбирать тент может даже не квалифицированный специалист. Внутри тенты очень часто оформляют тканью, ткань придает ему мягкость и уют. По желанию в ПВХ ткань стен тента можно вварить прозрачные окна (специальная ткань) и сделать каркасную дверь на петлях обтянутую тентом.

Изготовление тентов занимает не так много времени, основное время тратится на изготовление металлокаркаса. Прежде чем приступить к изготовлению тента нужно согласовать все нюансы изготавливаемой конструкции. До изготовления нужно решить: разработать оригинальную конструкцию или воспользоваться типовым решением. Для изготовления типовой конструкции эскиза не требуется, а вот для изготовления оригинальной нужен и это дополнительные расходы. Типовая конструкция выглядит следующим образом: ширина до 10 метров, длинна любая, высота стены 2,5 метра, двускатная крыша. Именно такая конструкция изготавливается нами в 80% заказов.

К сожалению в свободной продаже у нас нет готовых конструкций т.к. габариты тентов всегда индивидуальны и для хранения готовой продукции требуется много места. Поэтому у нас в продаже конструкции только под заказ. Продажа тента, в первую очередь это договор, в котором мы согласовываем стоимость, сроки, нюансы изготовления и др. Мы начинаем изготовление тента только по 70% предоплате. Окончательная продажа тента происходит, когда Вы приезжаете к нам на производство и удостоверяетесь, что Ваш заказ выполнен. После этого Вы выплачиваете оставшиеся 30% и получаете Ваш заказ со склада. Сделку купли/продажи можно считать завершенной. Монтаж конструкции Вы производите самостоятельно, либо заказываете эту опцию у нас.