Укрытие спанбондом

Жители загородных домов, владельцы дачных участков и любители сельского хозяйства, с населением весны, сталкиваются с различного рода хлопотами. Укрытие спанбондом, все чаще пользуются огородники. Хороший урожай в будущем, чтобы он был ранним, высоким и качественным - это главная задача для огородников. Здесь не обойтись без материалов с укрывными функциями. Конечно, все мы знаем о пленке из полиэтилена. В последнее время появилось много нового и предпочтительней использовать современные полотна.

Те, кто испробовали в работе это укрытие, уже не хотели возвращаться к полиэтилену. Многое зависит от ваших целей, чего вы ждете от него и какие культуры растений планируете накрывать.

Укрытие спанбондом

Давайте разберемся какими характеристиками обладает полотно

Волокна-нити полипропилена между собой соединяются термическим, нетканым способом, которые расплавляются во время производственного процесса. Затем вытягиваются тоненькими нитями в воздухе, далее укладываются в единое полотно на движущемся станке.

Из-за своих свойств и уникальных особенностей, укрытие-спанбонд не уступает, а то и превосходит пленку из полиэтилена.

Качества:

  • Устойчивость к воздействиям низких и высоких температур. Его можно постирать в стиральной машине, даже при максимально высоком температурном режиме.Это в случае, если в конце сезона полотно испачкалось.
  • Чтобы воспрепятствовать прорастанию сорняков, нужно не снимать на зиму агроволокно, его применяют как мульчу. Он выдержит несколько циклов морозов и оттепелей. А вот черная пленка под перепадами давления и мороза, просто потрескается и разорвется.
  • Разная толщина плотность продукта защитит от заморозков растения, при этом сохраняя тепло. Отметим, чем выше показатель плотности, тем лучше растительность перенесет холодный период. Тепло сберегается за счет волокнистой структуры.
  • Рассчитано на показатель градусника от -1 до -9 °С, а плотность около 17... 60 г/м2. Вы должны учитывать, чем толще материал, тем выше его стоимость.
  • Воздействие влаги и щелочей абсолютно не страшно для агроволокна.
  • Не заплесневеет и не будет никакого процесса гниения.
  • Отлично пропускает солнечные лучи, воздух и необходимую влагу для нормальной жизнедеятельности растений.
  • Создается благоприятная среда, температурный баланс для развития и роста.
  • Обладает гигиеническими свойствами, так как не вступает в реакцию с токсичными и вредными компонентами и веществами.
  • Отлично защищает от разного рода вредителей — колорадского жука, блошки, тли и так далее. Если накроете рассаду, то спасете вашу капусту, помидоры, баклажаны и так далее.
  • Экологически чистый продукт.

Укрытие спанбондом

При покупке учитывайте: водо- и светопоглощение зависит напрямую от толщины укрытия. Плотный принято применять для мульчирования, а также для быстрого подогрева грунта.

Меньшая толщина подойдет для грядок и теплиц парникового типа, например розы, клубника, виноград и другое. Защитит от осадков, вода не будет накапливаться, а медленно раствориться, тем самым растения получат нужное количество влаги.

Укрытие спанбондом

Под обыкновенной пленкой овощи, ягоды сварятся, если погода будет очень жаркой. А с помощью нашего продукта, вам обеспечена защита рассады и посевы. Вам удастся избежать ненужных хлопот с накрыванием и открыванием.

Среди таких плюсов, есть и минус:

Устойчивость к ультрафиолету недостаточно высокая. Но производители работают над решением этой проблемы и вводят в состав специальные ультрафиолетовые стабилизаторы.

Как и в каких случаях используется спанбонд

  • Самое простое применение — это накрыть грядки. Ваш нужно раскрутить рулон на земле, отрезать нужный размер и настелить на рассаду. Закрепляете края чем-то тяжелым — кирпич, камни, доски, земля. Не натягивайте слишком сильно, оставьте место для будущего урожая. Отметим, что укрытие совершенно невесомо, не будет мешать правильному развитию.
  • Как вариант, можно закрепить, натянуть на каркас, который соорудите из деревянных рамок или металлических дуг.
  • Если выберете черный цвет укрытия, то это позволит максимально прогреть почву, за счет высокого поглощения солнечного тепла. Используя как мульчу, достаточно расстелить нужный отрез на почву и вырезать отверстия для прорастания урожая.

Помимо толщины, нужно учитывать сферу применения. Следовательно, подбирается необходимая выносливость, упругость, нагрузка, на сколько быстро принимает форму, а также термостойкость, морозоустойчивость и электропроводимость

Укрытие спанбондом

Таким образом, вы в значительной степени облегчите себе работу на огороде или дачной территории. Уникальная технология производства агропленки, обеспечивает высокое качество и служит много лет садоводам и огородникам.

Чтобы купить качественный товар, обращайтесь к проверенным компаниям.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент агроспанда. Мы предлагаем рулоны любой ширины и плотности по выгодным ценам.

Выбирайте нужный размер и цвет в удобном каталоге сайта. Вам нужно только оформить заявку, и наш менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки. После оформления заказа мы доставим его по Москве и всей территории России.

При покупке оптом предоставляем скидку. Постоянные клиенты могут рассчитывать на приятные бонусы.

Оплату производите удобным для вас способом — наличный или безналичный расчет. С наложенным платежом не работаем.

Есть возможность забрать заказ на складе в Москве, время работы с 9 до 18 часов.

Хотите качественное и быстрое обслуживание — обращайтесь к нам!

хит продаж
Мангал МАЙСКИЙ МНМАЙ-4-9
Мангал МАЙСКИЙ МНМАЙ-4-9

4 300 руб.