Брезент оптом

Отображение:фотографии, таблица
Сортировка по:увеличению цены, уменьшению цены

Брезент представляет собой прочную ткань технического назначения, которая изготавливается из натуральных материалов, а именно льна и хлопка. Некоторые производители для удешевления полотна используют еще и джгутовые волокна, но от этого качество продукции практически не меняется.

Для усиления устойчивости к неблагоприятным внешним факторам, натуральную ткань обычно пропитывают различными веществами, которые делают его устойчивым к прямым солнечным лучам, ветру, влаге, а также гниению. Также брезент чрезвычайно плотный за счет специального плетения. В определенной последовательности для изготовления ткани используют толстые и тонкие нити, что делает его очень прочным.

Разновидности брезентовых полотен

Ныне можно купить 3 варианта:

  • водоупорный;
  • огнеупорный;
  • брезент категории СКПВ.

Первый вариант активно используют для защиты изделий, которые расположены на улице и могут испортиться при попадании на них осадков. Такой брезент применяют для изготовления палаток, походных рюкзаков и плащей. Он не пропускает влагу и является незаменимым полотном в промышленности и сельском хозяйстве.

Огнеупорный брезент обычно используют для пошива спецодежды для сотрудников, которые часто сталкиваются с открытым огнем. Обычно из такого материала шьют костюмы сварщикам, монтажникам, электрикам и даже пожарным.

Последний вид пропитан специальными веществами, за счет которых не подвергается гнилостным процессам даже при наличии всех необходимых для этого условий. Специалисты рекомендуют ее использовать в условиях повышенной влажности.

Если вам нужно большое количество определенного вида материала, тогда выгоднее покупать брезент оптом. В нашем магазине представлен широкий ассортимент товаров данной категории, поэтому каждый покупатель найдет для себя подходящий вариант. Более того, только у нас представлена доступная цена. Отдавая предпочтение нам, вы получите качественный продукт по приятной стоимости и сервис высокого уровня.