Тандыр Есаул в Москве по распродаже
Отображение: | фотографии, таблица |
Сортировка по: | увеличению цены, уменьшению цены |
Товары по акции
Популярные товары
Ценителям восточной кухни идеально подойдет тандыр Есаул, с чьей помощью можно приготовить изысканные блюда быстро и вкусно. Имея многовековую историю эта печь зарекомендовала себя хорошо в кулинарных культурах многих стран мира.
Возможности Есаула
Печка представляет собой керамический сосуд, с толстыми пятисантиметровыми стенками, долго сохраняющими тепло. Это помогает приготовить идеально вкусное мясо, максимально полно сохранившее свои полезные характеристики. Быстро нагреваясь и медленно, плавно отдавая тепло, жаровня за малый промежуток времени приготовит как мясные блюда, так пирожки или же овощи. Купить в Москве тандыр Есаул по распродажной цене можно уже сейчас, достаточно зайти к нам на сайт и оформить заявку на заказ.
Широкая горловина не мешает помещению вовнутрь большущего куска мяса, а имеющиеся в стандартном комплекте шампуры станут полезными при приготовлении шашлыка. Компактные размеры самой амфоры делают ее транспортабельной и легкой для подъема.
Габариты и комплектация
В стоимость комплекта уже входят полезные аксессуары, призванные упростить процесс готовки: планка для подвешивания шампуров, совок, кочерга, колосник.
Есаул в цифрах:
- вес – 82 кг;
- наличие восьми шампуров в стандартном наборе;
- диаметр горловины – 25 см, а общий – 51 см;
- высота – 89 см;
- стенки толщиной в 5 см устойчивы к механическим повреждениям и хорошо сохраняют температуру.
Продажа акционных печек уже началась, так что очень важно теперь успеть. Добавляйте товар в корзину, и быстрая доставка не заставит вас ждать своего комплекта.
Как готовить в тандыре
Процесс приготовления еды в тандыре Есаул, который часто берут для дачи, обусловлен мощным теплообменом внутренней части стенок, что позволяет быстро и равномерно обжаривать, а также хорошо сохранить хорошую сочность исходного продукта. Печку можно купить по выгодной цене. Тандыр Есаул купить по цене распродажи можно в любое время.
При первом применении товара после покупки тепло в печи должно постепенно повышаться, ее следует прогреть. Необходимо снять сверху крышку и положить просушенные дрова внутрь не больше, чем на две трети объема самого кувшина и зажечь. После этого тандыр должен быть покрыт большой крышкой. В конце горения следует освободить свой устройство от угля.
При максимальном нагреве могут появиться трещины, характеристика которые не влияют на функциональность приспособления. Нужно быть осторожными при работе с нагретым тандыром, поскольку металлические детали могут быть довольно горячими. Обычно за одно возгорание можно сделать два закладывания, но время готовки второго блюда удваивается.
Использование печи для приготовления вкусных блюд:
- Снять крышку и положить внутрь поленья. Лучше приобретать комплект дров из садовых деревьев. Объем дров будет зависеть от используемых блюд и от числа приглашенных гостей. Потому обычно высота укладки дров может полностью зависеть от вместимости используемого оборудования.
- Поджечь дрова внутри и не накрывать приспособление. Когда древесина сгорит до самой решетки и сажа исчезнет с внутренней части стенок, низкий тандыр готов для укладки еды. Главная цель - уложить угли ровным слоем. Затем рекомендуется закладывать еду и закрывать плотно сверху крышкой.
- Степень жарки на шампурах регулируют путем подавания воздуха. Процесс готовки происходит благодаря теплопередаче с внутренней части духовки, что обеспечит равномерную жарку, сочность и повышенную вкусовую привлекательность блюд.
- Если часто приходят гости, и есть желание готовить много и разнообразно, то обязательно нужно купить тандыр. Покупать приспособления можно по распродаже, когда стоимость будет ниже. Продажа товара за рубли в Москве производится в любое время. Возможна доставка оптового заказа бесплатно. Если есть вопросы по выбору - консультанты нашего интернет-магазина всегда готовы помочь!