Тандыр-коптильня
Отображение: | фотографии, таблица |
Сортировка по: | увеличению цены, уменьшению цены |
Товары по акции
Популярные товары
Отличный вариант для желающих коптить рыбу или мясо на своем дачном участке. Купить тандыр-коптильню – означает обеспечить себя качественным оборудованием для приготовления пищи на многие года. Такая еда поможет укрепить здоровье, ведь в процессе обработки не теряются полезные элементы, а мясо томиться в собственном соку, без применения сторонних добавок.
Что коптить?
Тандыр – вещь, пришедшая с востока, имеет много общих черт с русской печью. Главное их отличие – печка может быть перенесена в любое нужное место, она мобильна. Процесс приготовления пищи здесь зависит не от открытых углей, а от тепла, что исходит от разогретых стенок, которые внутри обмазаны каолином. В такой коптильне отлично выйдут продукты:
- самса;
- рыба;
- восточные лепешки;
- многие разновидности мяса: баранина, говядина, свинина.
Достоинства тандыра – коптильни
И хотя мангал и выигрывает у печи в некоторых вопросах, применение её просто незаменимо, ведь главный процесс готовки в ней – томление.
Преимущества:
- равномерное пропекание и копчение блюда, без обязательной слежки за ходом процесса;
- невозможность пересушить продукт при термичном влиянии;
- меньшее потребление топлива, благодаря отличной теплоотдаче.
В случае, когда вы приняли решение заняться копчением на открытом воздухе, советуем ознакомится с ассортиментом нашего интернет-магазина. Большой каталог с подробными описаниями всех изделий позволят определиться с моделью тандыра и заказать ее прямо по своему адресу. Приобретая жаровню для дома, не стоит забывать и об экономии, которую приносит такая коптильня.