Тандыр Сармат Кочевник

Отображение:фотографии, таблица
Сортировка по:увеличению цены, уменьшению цены

Товары по акции

акция
Цветник двух горшковый 05/01
Цветник двух горшковый 05/01

2 100 руб.

2 035 руб.

акция
Винный погребок Н 65 05/22В
Винный погребок Н 65 05/22В

4 950 руб.

4 595 руб.

акция
Жаба сидит Н-20см
Жаба сидит Н-20см

700 руб.

622 руб.

акция
Стойка для медовухи 08/96А
Стойка для медовухи 08/96А

15 750 руб.

14 615 руб.

акция
Банщица Н-100см
Банщица Н-100см

4 340 руб.

3 751 руб.

Популярные товары

Тандыр Сармат Кочевник — это великолепный агрегат для любого гурмана. В интернет-магазине по приемлемой цене можно купить с доставкой товара по Москве и регионам, который будет радовать не только функциональностью, но и благородным внешним видом из-за обилия кованого металла в качестве украшения. Блюда получаются вкусными и сочными. Достигается это глиняным корпусом, который обеспечивает равномерный прогрев содержимого, не пересушивая поверхность.

Компактное устройство легко можно взять с собой в путешествие. Он не зависит от источников питания — можно просто набрать сухих веток в лесу. Амфора хорошо накормит компанию из 6 человек.

Стоит помнить, что агрегат нельзя нагревать сразу. Во время первой топки стенки могут начать издавать треск. Это происходит из-за расширения материала, который меняет свою структуру под действием тепла.

Как правильно готовить в печи?

Приготовление еды в тандыре требует соблюдение технологии:

  • Снимите верхнюю крышку.
  • Подберите сухие дрова и погрузите их в керамический корпус. Они не должны превышает 2/3 от всего объема.
  • Начинайте розжиг. Делать это необходимо плавно. К использованию изделие будет готово после исчезновения со стенок черного нагара (примерно через полчаса).
  • Закройте поддувало и верхнюю крышку устройства.
  • Прежде чем приступать к погрузке мяса, удостоверьтесь в полном разгаре дров, чтобы контролировать температуру и не допустить ее несанкционированный рост.
  • В специальные отверстия вставьте шампура с шашлыком.
  • Закройте малую крышку.

Момент приготовления определяется по вкусу. В зависимости от жара, первая партия занимает от 9 до 15 минут. В качестве клажи может выступать также рыба или птица. Также у нас можно найти и другие модели компактных каминов.