Тандыр Сармат Кочевник

Отображение:фотографии, таблица
Сортировка по:увеличению цены, уменьшению цены

Товары по акции

акция
Сетка от птиц 4х10/35 г/м2
Сетка от птиц 4х10/35 г/м2

760 руб.

685 руб.

акция
Кормушка 09/38
Кормушка 09/38

9 450 руб.

9 150 руб.

акция
Фигура "Такса" 07/28
Фигура "Такса" 07/28

4 800 руб.

4 050 руб.

акция
Абажур средний ЕМ 06/26
Абажур средний ЕМ 06/26

2 592 руб.

2 095 руб.

акция
Лоток для фруктов угловой 08/10
Лоток для фруктов угловой 08/10

2 100 руб.

2 035 руб.

акция
Короб для белья ВЛ 06/01А
Короб для белья ВЛ 06/01А

5 670 руб.

5 265 руб.

Тандыр Сармат Кочевник — это великолепный агрегат для любого гурмана. В интернет-магазине по приемлемой цене можно купить с доставкой товара по Москве и регионам, который будет радовать не только функциональностью, но и благородным внешним видом из-за обилия кованого металла в качестве украшения. Блюда получаются вкусными и сочными. Достигается это глиняным корпусом, который обеспечивает равномерный прогрев содержимого, не пересушивая поверхность.

Компактное устройство легко можно взять с собой в путешествие. Он не зависит от источников питания — можно просто набрать сухих веток в лесу. Амфора хорошо накормит компанию из 6 человек.

Стоит помнить, что агрегат нельзя нагревать сразу. Во время первой топки стенки могут начать издавать треск. Это происходит из-за расширения материала, который меняет свою структуру под действием тепла.

Как правильно готовить в печи?

Приготовление еды в тандыре требует соблюдение технологии:

  • Снимите верхнюю крышку.
  • Подберите сухие дрова и погрузите их в керамический корпус. Они не должны превышает 2/3 от всего объема.
  • Начинайте розжиг. Делать это необходимо плавно. К использованию изделие будет готово после исчезновения со стенок черного нагара (примерно через полчаса).
  • Закройте поддувало и верхнюю крышку устройства.
  • Прежде чем приступать к погрузке мяса, удостоверьтесь в полном разгаре дров, чтобы контролировать температуру и не допустить ее несанкционированный рост.
  • В специальные отверстия вставьте шампура с шашлыком.
  • Закройте малую крышку.

Момент приготовления определяется по вкусу. В зависимости от жара, первая партия занимает от 9 до 15 минут. В качестве клажи может выступать также рыба или птица. Также у нас можно найти и другие модели компактных каминов.