Тандыр узбекский в Москве по распродаже

Отображение:фотографии, таблица
Сортировка по:увеличению цены, уменьшению цены

Товары по акции

акция
БАССЕЙН 8.0 Х 1.5М
БАССЕЙН 8.0 Х 1.5М

67 900 руб.

59 650 руб.

акция
Стол барный 02/04С
Стол барный 02/04С

9 450 руб.

8 770 руб.

акция
Чехол для мотоцикла BMW K 1600 GT
Чехол для мотоцикла BMW K 1600 GT

3 700 руб.

3 500 руб.

акция
БАССЕЙН 2.7X1.5М
БАССЕЙН 2.7X1.5М

21 700 руб.

19 100 руб.

акция
Зеркало овальное 05/30
Зеркало овальное 05/30

3 300 руб.

2 925 руб.

Тандыр – удобная печь для приготовления мясных, овощных и других блюд. Имея удобную конструкцию, жаровня позволяет готовить блюда без ущерба вкусу и полезности. Многие народы не только используют ее в своей культуре, но и привносят свою лепту в улучшение. Теперь можно купить узбекский тандыр в Москве по цене распродажи.

Устройство жаровни

Тандыр – традиционная печь в Узбекистане, в которой выпекают самсу – слоеные пирожки с мясом, лепешки тандир и другие вкусности. Строится конструкция из шамотной глины, с добавлением песка и шерсти верблюда или овцы.

Составные элементы узбекского тандыра:

  1. решетка;
  2. поддувало;
  3. кирпичи, выполняющие роль облицевания стенок;
  4. термонаполнитель;
  5. сама печка.

Перед установкой конструкции необходимо закрепить фундамент как надежную основу на долгое время.

Принцип работы

Чтобы правильно использовать печку, необходимо придерживаться последовательности действий:

  • загрузить дрова из лиственной древесины до четверти объема;
  • после выгорания топлива стенки осветляются – в этот момент можно загружать полуфабрикат продукта. Шампуры устанавливаются в вертикальном положении, плов принято размещать на горловине.
  • спустя короткий промежуток времени (для каждого блюда свой) наступает готовность. Извлекать еду стоит с помощью крюка или ковша.

Собственноручно попробовать весь процесс можно купив печку по распродаже. Долговечность изделия порадует вкусной едой не одно поколение, приобрести узбекский тандыр возможно, как для собственного дома, так и для пекарни.