Тенты на лодку ПВХ

тент на лодку пвхМастера нашей компании сошьют чехол для лодки под заказ. Мы одни из первых в России наладили производство этого вида покрытий. Все модели, которые производятся на нашем предприятии, подходят для любых видов водной техники. Транспортировочное покрывало на яхту, убережет ее от попадания посторонних предметов, снега или дождя, во время хранения или транспортировки автотранспортом. Стояночный тент оберегает внешнее лаковое покрытие корпуса катера от царапин, снижает возникновение коррозий. При пошиве мы используем только лодочные и яхтенные ткани, которые имеют.

Виды лодочных чехлов:

  • Транспортировочные;
  • Стояночные;
  • Моторные;
  • Ходовые
Отображение:фотографии, таблица
Сортировка по:увеличению цены, уменьшению цены

чехол для лодкиДоступная цена на изделия из ПВХ пленки, позволила стать им популярными среди владельцев водного транспорта. Для того чтобы начать изготавливать чехол необходимо знать определенную информацию. В нее входят, данные о модели и марке плавсредства, название изделия, размеры и вид ткани. Все эти данные нужно дать нашему менеджеру, по телефону или в онлайн режиме. Для положительного результата работы, замеры должен произвести наш специалист, который приедет к вам, в оговоренное время.

Разновидности тканей, для изготовления чехлов на катер в Москве:

Палаточные брезентовые виды, невысокая цена, средний срок службы;

Лодочные дышащие варианты, хорошее качество, не выгорают;

Тентовая ПВХ, водонепроницаемая, плотная, также используются для авточехлов;

На полках нашего интернет-магазина вы найдете дополнительные аксессуары, запчасти и дополнительные металлоконструкции. Если вы решили купить чехол на катер, то обратитесь к нашему каталогу, где расположены цветные фотографии и техническая информация по каждой модели.