Каталог

Тент ГАЗ-69 «А», без стекла (5 мест, 4-х дверный) хаки

Тент ГАЗ-69 «А», без стекла (5 мест, 4-х дверный) хаки

Артикул: 10005

7 100 руб.

Количество:

Это наше предложение наверняка заинтересует людей, которым посчастливилось иметь в своем гараже редкие и уже по сроку давности «неформатные» машины, обслуживание нужд которых может быть затруднено отсутствием в серийном производстве необходимых для этого предметов.

 

Не в последнюю очередь эта проблема коснулась тентов для ходовой некогда модели «ГАЗ-69».


Дело в том, что и эстетика и удобство использования этой машины по назначению требует наличия чехла на кузовную часть. Эта необходимость возникла не в силу утраты машиной определенных частей, а потому, что она изначально проектировалась как авто с открытым кузовом к которому крепится металлический каркас для натяжения тента.


В свое время это существенно удешевляло стоимость производства «газиков». Теперь же тент для столь редко встречающейся машины найти бывает очень сложно. Мы не возобновляем серийный выпуск таких тентов, но готовы предложить сделать тент на заказ. Данный вариант тента предназначается для пятиместного «ГАЗ-69» с четырьмя дверцами.


Тент делается из монолитного куска брезента, поскольку небольшой размер кузова машины делает нецелесообразным включать в конструкцию тента заднее стекло. Брезент сам по себе отличается достаточной степенью «толстокожести», но при этом является достаточно легким материалом.


За счет этих качеств он идеально подходит для производства тентов, в том числе и для таких, как «ГАЗ-69». Цвет хаки, общепризнанный маскировочный оттенок прекрасно гармонирует с общим видом машины, а крепежные люверсы, установленные по всему периметру тента, позволяют гарантировать качество крепления!




Поделиться с другими:


Ваше имя